Familie bei einer Winterwanderung im Allgäu

Bergsport- und Schneeberichte

Restaurantfachfrau/mann

Restaurantfachfrau/mann

Gelernte Bedienung oder Hotelfachfrau oder auch angelernte Kräfte mit Erfahrung.
Gerne stellen wir auch zwei Teilzeitkräfte ein.

Frühstücksservice: 06.30 Uhr bis 11.30 Uhr

  • Vorbereitung, Aufbau und Betreuung des Büffets 
  • Servieren von Getränken und eventuellen Speisen
  • Betreuung der Gäste
  • Abräumen und Vorbereitung der Tische und des Restaurants
  • Eindecken der Abendtische
  • Abbau und Vorbereitung Büffet
  • Reinigung des Restaurants uvm.

Abendservice:  18.00 Uhr bis 21.30 Uhr

  • Aufbau und Betreuung und Abbau des Salatbüffets
  • Kontrolle der Tische und des Restaurants
  • Vorbereitung der Getränke
  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Betreuung der Gäste
  • Abräumen und Vorbereitung der Tische
  • Eindecken der Frühstückstische
  • Aufbau des Frühstücksbüffets
Ringhotel Oberstdorf