Bergsport- und Schneeberichte
Restaurantfachfrau/mann
Gelernte Bedienung oder Hotelfachfrau oder auch angelernte Kräfte mit Erfahrung.
Gerne stellen wir auch zwei Teilzeitkräfte ein.
Frühstücksservice: 06.30 Uhr bis 11.30 Uhr
- Vorbereitung, Aufbau und Betreuung des Büffets
- Servieren von Getränken und eventuellen Speisen
- Betreuung der Gäste
- Abräumen und Vorbereitung der Tische und des Restaurants
- Eindecken der Abendtische
- Abbau und Vorbereitung Büffet
- Reinigung des Restaurants uvm.
Abendservice: 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr
- Aufbau und Betreuung und Abbau des Salatbüffets
- Kontrolle der Tische und des Restaurants
- Vorbereitung der Getränke
- Servieren von Speisen und Getränken
- Betreuung der Gäste
- Abräumen und Vorbereitung der Tische
- Eindecken der Frühstückstische
- Aufbau des Frühstücksbüffets